Kursus SEO Jakarta Privat One-on-One – Tingkatkan Ranking Website Anda

Gambar Kursus Privat SEO di Jakarta oleh Edumisi
Nama Program Kursus SEO Jakarta
Informasi Kursus Kursus untuk meningkatkan pemahaman dan penguasaan dalam mengoptimalkan website untuk mesin pencari (SEO).
Penyelenggara Edumisi
Pengajar Pengajar SEO berpengalaman dengan metode one-on-one, baik di rumah maupun online
Biaya Kursus Biaya mulai dari Rp174.000 per sesi.
Feedback Peserta 4.9 dari 5 · 120 ulasan
Jumlah Sesi Bulanan Tersedia paket 4 hingga 28 sesi per bulan.
Ketersediaan Jadwal Penjadwalan yang sangat fleksibel, disesuaikan dengan jadwal peserta.
Periode Sesi Setiap sesi berlangsung antara 1 hingga 2 jam.
Lokasi Kursus Kursus dapat dilakukan di lokasi peserta di Jakarta atau lokasi lain yang telah disepakati.
Metodologi Pembelajaran Metode pembelajaran mencakup teori, praktik, dan diskusi
Wilayah Layanan Onsite dan Online. Layanan onsite tersedia di Jakarta

Paket Lengkap Buat Kamu yang Mau Belajar SEO

Mau belajar SEO (Search Engine Optimization) tapi bingung mulai darimana? Selamat, Kamu mendarat di laman yang tepat! Edumisi lah jawabannya. Edumisi menawarkan kursus SEO lengkap untuk kamu yang senang dan ingin ngulik segala hal tentang digital marketing a.k.a. pemasaran digital. Di sini kamu bisa banget belajar SEO dari nol langsung dari ahlinya lho!

Era digital saat ini hampir semua industri memerlukan ahli SEO untuk mengoptimasi website mereka, ditambah lagi perkembangan teknologi semakin memudahkan siapapun membuat website sendiri baik itu sekedar untuk kepentingan pribadi (personal branding), komunitas atau badan usaha.

Jadi, cepat atau lambat usaha-usaha kecil dan menengah pun akan memerlukan keterampilan ini. Membekali diri sesegera mungkin untuk menguasai SEO adalah investasi terbaik untuk kamu yang ingin selangkah lebih maju di dunia digital.

Perlu kamu tahu bahwa SEO adalah keahlian yang diminati bagi perusahaan yang ingin terjun ke dunia digital marketing dengan budget yang minimal. Itu sebabnya, SEO disebut sebagai investasi jangka panjang karena dapat menghasilkan lalu lintas organik dan meningkatkan visibilitas sebuah website tanpa harus mengeluarkan biaya iklan yang signifikan. Makin yakin kan sekarang untuk segera mengambil kursus ini?

Kursus SEO Terbaik di Jakarta

Karena itulah Edumisi hadir untukmu! Edumisi berusaha memenuhi kebutuhan edukasi semua jenis keterampilan bukan hanya untuk memenuhi kebutuhan pasar yang relevan tetapi juga membekali setiap individu keterampilan untuk melejitkan potensi mereka.

Program ini dibuat sebaik mungkin dengan menghadirkan mentor-mentor terbaik yang telah memiliki pengalaman dan keahlian di bidang SEO. Edumisi juga menawarkan jadwal yang fleksibel agar pembelajaran yang dilakukan berjalan efektif dan maksimal dengan menyesuaikan waktu fokus masing-masing peserta.

Pembelajaran yang unik dan istimewa ini didasarkan karena kami mengerti bahwa setiap peserta memiliki cara dan gaya belajarnya masing-masing. Waktu yang fleksibel dengan tutor yang kredibel menjadi harapan terhasilnya kualitas peserta yang terampil dalam arena apapun yang ia mainkan, SEO salah satunya.

Konsultasi Pra Les

Edumisi membuka kesempatan untuk mengetahui sejauh mana keterampilan dan pengetahuan calon peserta mengenai SEO. Informasi lebih detil tentang program ini, harap hubungi tim support kami via Whatsapp untuk konsultasi lebih lanjut.

Biaya & Pendaftaran Kursus SEO

Brosur & Pricelist

Kalkulator Biaya

Hubungi Support

Seperti Apa Kursus SEO Edumisi

Apa saja yang dipelajari?

Les SEO Jakarta yang diselenggarakan oleh Edumisi ditujukan untuk berbagai kalangan berusia dewasa. Tujuannya untuk memudahkan akses ilmu dan keterampilan SEO bagi siapapun yang ingin menguasainya. Adapun materi yang akan dipelajar adalah:

Pengantar SEO
Edumisi akan membekali peserta dengan pengetahuan dasar yang cukup, selama mempelajari pengantar SEO seperti konsep, strategi, dan praktik SEO yang efektif.

Keyword Research
Peserta akan diajarkan mengenai istilah-istilah khusus dalam SEO, bagaimana menganalisa kata kunci (keyword) dan teknik-tenik dasar dalam menyusun kata kunci agar sebuah web dapat teroptimasi.

On-Page SEO
Tag judul dan meta deskripsi adalah materi penting yang akan diajarkan dalam materi ini. Peserta juga akan dikenalkan dengan konten-konten yang berkualitas dan mengetahui bagaimana URL yang SEO-Friendly.

Off-Page SEO
Pada materi ini peserta akan diajarkan lebih dalam mengenai SEO dalam media sosial, apa itu backling building dan memperoleh bagaimana cara mengatur reputasi online.

Technical SEO
Lebih teknikal lagi, peserta akan mendapatkan beragam hal teknis seputar SEO seperti kecepatan halaman, apa itu Mobile-Friendliness dan SSL/HTTPS serta pengaruhnya dalam SEO.

SEO Analytics (Google Analytics, – Google Search Console)
Pada materi ini, Edumisi akan mengajarkan peserta seputar Google Analytics, Google Search Console dan bagaimana pelacakan peringkat dilakukan.

Studi Kasus SEO
Peserta juga akan diberikan beberapa studi kasus agar mengetahui bagaimana cara memecahkan berbagai permasalahan di lapangan SEO berdasarkan ilmu yang telah diajarkan.

Siapa pesertanya?

Kursus SEO Edumisi ideal bagi pemilik UKM, profesional pemasaran, freelancer, dan individu yang ingin beralih karir ke SEO dengan materi lengkap dan fleksibel.

Persiapan Peserta

Peserta diharapkan memiliki laptop atau PC pribadi untuk memudahkan pembelajaran bersama Edumisi agar tercapai pembelajaran yang maksimal dengan disertai praktek langsung dan juga studi kasus.

Mengapa Harus Memilih Kami

One on one tutoring

Edumisi menerapkan ‘one on one’ tutoring’ untuk memberikan pengalaman belajar yang spesial bagi setiap peserta dengan tujuan mendapatkan hasil pembelajaran yang optimal dan berkualitas.

Tutor Kredibel

Kami memilih dan menyeleksi betul kualifikasi, kredibilitas, dan jam terbang untuk mendapatkan tutor-tutor terbaik sebagai pemandu dan pendukung utama keberhasilan pembelajaran peserta.

Fleksibilitas Waktu

Fleksibilitas waktu dan lokasi adalah salah satu keunggulan program Edumisi sehingga memungkinkan peserta belajar kapanpun dimanapun sesuai dengan kenyamanan mereka agar pembelajaran berlangsung secara efektif.

Garansi Ganti Tutor

Garansi ganti tutor adalah penawaran spesial dari Edumisi yang memberikan kesempatan peserta mendapatkan tutor terbaiknya sesuai dengan kebutuhan belajar mereka.

Tutor
TUTOR
0 +
Materi
MATERI BELAJAR
0 +
Peserta
PESERTA
0 +
Sesi
SESI TERSELESAIKAN
0 +

Catat! Ini Tips Mudah Belajar SEO

Mempelajari SEO yang terkesan rumit bisa kamu peroleh dengan cara yang mudah lho. Gimana caranya? Spill dong Kak!

Pertama, Kamu harus mulai dulu dengan alasan terkuat dan motivasi terbesar kamu belajar SEO. Alasan itu harus kamu dapatin sampai akarnya ya. Misalnya nih, Kamu mau belajar SEO supaya bisa bekerja di tempat bergengsi dan dari sana kamu bukan hanya bisa mendapatkan gaji yang cukup untuk membantu keluarga dan orang-orang sekitarmu dalam bentuk materi, tetapi juga skill yang bisa mereka kuasai.

Kedua, agar Kamu bisa menghargai setiap progres perkembangan skillmu, Kamu pasang taget kecil-kecil yang bisa kamu raih setiap selesai pembelajaran, tidak perlu besar-besar, misalnya cukup 1% tetapi kamu bisa melihat perubahan kemampuanmu sedikit demi sedikit. Target ini kamu buat dalam list tersusun yang bisa kamu ceklis ya!

Ketiga, selingi pelajaranmu dengan praktik terus menerus. Kamu bisa mengembangkan pengetahuan yang telah diberikan tutor dengan menonton video-video YouTube ataupun tutorial yang diberikan para influencer SEO, tapi ingat, seimbangkan pengetahuanmu dengan praktik langsung. Hal ini akan lebih melekatkan ilmu yang kamu dapatkan. Jangan lupa konfirmasikan dengan arahan tutormu ya!

Bergabunglah dengan komunitas SEO baik offline maupun online, dan DON’T FORGET to up to date biar ngga kudet. Rasa penasaran akan membuatmu ingin ngulik terus dan tanpa sadar membawamu pada penjelajahan terus menerus yang akan memperluas jaringan pertemanan sekaligus juga keterampilanmu!

FAQ Program SEO

Mendaftar les SEO di Edumisi bisa kamu lakukan melalui website atau kamu juga bisa langsung menghubungi tim support kami yang siap membantu.

Edumisi menyediakan sertifikat apresiasi tanpa skor kompetensi khusus sebagai penghargaan dan kenang-kenangan bagi peserta yang berhasil menyelesaikan program les yang ditawarkan.

Ya, kamu perlu memiliki laptop atau PC sendiri untuk mengikuti les SEO di Edumisi. Karena ini akan memudahkan kamu untuk praktek langsung dan menyelesaikan studi kasus yang diberikan oleh tutor.

Bagi kamu yang ingin rincian biaya program les SEO di Edumisi, kamu bisa langsung menghubungi tim support kami karena biayanya akan menyesuaikan dengan alokasi waktu dan sesi yang disepakati.

Durasi les SEO di Edumisi disesuaikan dengan pilihan dan alokasi waktu yang disepakati peserta. Umumnya les SEO di Edumisi memiliki masa belajar satu sampai tiga bulan.

Tingkatkan Traffic Website Anda dengan Kursus SEO Edumisi!